Ricette

Il trucco per sbucciare le castagne in 1 secondo

Il trucco per sbucciare le castagne in 1 secondo netto: me l’ha insegnato mia nonna

Valentina Giungati

Sbucciare le castagne può sembrare un’operazione semplice, ma chiunque abbia mai provato a farlo sa quanto possa rivelarsi frustrante. La ...

lo prepari in 15 minuti e lo finisci in 5

Strudel veloce di mele con pasta sfoglia: lo prepari in 15 minuti e lo finisci in 5

Valentina Giungati

Lo strudel di mele con pasta sfoglia è una deliziosa variante della classica ricetta perfetta per chi cerca un dolce ...

la ricetta velocissima frollini

Si chiamano frollini al cucchiaino e sono meglio di quelli del supermercato: la ricetta velocissima

Valentina Giungati

I frollini al cucchiaino rappresentano una vera e propria rivoluzione nel mondo della pasticceria casalinga. Questi biscotti morbidi e fragranti ...

Cottura veloce patate

Bollire le patate in mezz’ora? No grazie! Io faccio tutto in 6 minuti e sono morbidissime

Claudio Rossi

Cuocere le patate in tempi ridotti: il metodo del microonde. Bastano poco più di cinque minuti. Ecco come Cuocere le ...

questa ricetta è insuperabile

Con 3 patate e mezza cipolla stasera fai mangiare tutta la famiglia: questa ricetta è insuperabile

Valentina Giungati

La schiacciata di patate e cipolle è un piatto che unisce semplicità e gusto, trasformando pochi ingredienti in una delizia ...

il suo sapore è proprio magico: ti bastano solo 5 mele

Si chiama torta invisibile e il suo sapore è proprio magico: ti bastano solo 5 mele

Valentina Giungati

La torta invisibile di mele è un dolce che conquista al primo assaggio grazie alla sua texture morbida e cremosa. ...

Dopo la prima forchettata, farai anche la scarpetta

Hai mai assaggiato gli spaghetti col burro d’arachidi? Dopo la prima forchettata, farai anche la scarpetta

Valentina Giungati

Gli spaghetti cremosi al burro di arachidi rappresentano una rivisitazione creativa e deliziosa di un classico della cucina asiatica. Questa ...

Fino a poco fa le mie castagne in padella erano sempre dure

Fino a poco fa le mie castagne in padella erano sempre dure, poi ho scoperto questo trucco: sono morbidissime

Valentina Giungati

Le castagne sono uno dei frutti autunnali più amati, apprezzate per il loro sapore dolce e la consistenza cremosa. Tra ...

Antonio Canavacciuolo

Lasagne alla napoletana, il trucco di Cannavacciuolo per renderle insuperabili: lascerai tutti a bocca aperta

ispacnr.it

La lasagna napoletana è un piatto che evoca ricordi di pranzi domenicali in famiglia, di tradizioni culinarie tramandate di generazione ...

mia nonna le conserva così: non sai che odore meraviglioso

Erbe aromatiche fresche e profumate a lungo, mia nonna le conserva così: non sai che odore meraviglioso

Valentina Giungati

Le erbe aromatiche sono un elemento fondamentale nella cucina rappresentano un legame con la tradizione e la natura. Basilico, rosmarino, ...

Castagne sempre perfette, dimentica il frigo

Castagne sempre perfette, dimentica il frigo: le conservo nella sabbia e il risultato è pazzesco

Valentina Giungati

Conservare le castagne, sia crude che cotte, è un’arte che richiede attenzione e cura, specialmente durante i mesi autunnali. Le ...

Torta di mele, io la faccio sempre senza burro

Torta di mele, io la faccio sempre senza burro e non restano neanche le briciole: il trucco è usare questo ingrediente

Valentina Giungati

La torta di mele senza burro è un dolce semplice che offre una variante leggera e soffice della classica ricetta. ...

Grissini di zucca

Non i soliti grissini del supermercato, questi li prepariamo a casa con la zucca: un vero spettacolo

Claudio Rossi

Grissini di zucca: una delizia autunnale. Ecco come prepararli impiegando pochissimo tempo e risorse. Prendete nota La stagione autunnale porta ...

Preparare dolci (ispacnr.it)

Mega cookies al pistacchio con ripieno cremoso: non vorrai mangiare più altro a merenda

Roberto Arciola

I mega cookies al pistacchio con ripieno cremoso rappresentano una vera delizia per il palato, una merenda che ti farà ...

il segreto è buttarle in pentola: ci impieghi 3 secondi

Sbucciare le castagne senza bruciarsi, il segreto è buttarle in pentola: ci impieghi 3 secondi

Valentina Giungati

La cucina è un luogo di sperimentazione, dove anche i gesti più semplici possono essere rivoluzionati da un pizzico di ...

Patate

Timballini di patate gratinati ultra croccanti: dal cuore morbido, conquisteranno tutti a tavola

Roberto Arciola

I timballini di patate gratinati rappresentano un piatto che unisce semplicità e gusto, capace di conquistare anche i palati più ...

Piatti con la zucca

Biscotti alla zucca light senza zuccheri aggiunti: con una tazza di tè fumante sono la fine del mondo

Roberto Arciola

I biscotti alla zucca sono un dolce autunnale per eccellenza, perfetti per accompagnare una tazza di tè fumante nelle giornate ...

Porri e patate si leccheranno tutti i baffi

Porri e patate, l’ingrediente segreto che darà un twist irresistibile al piatto: si leccheranno tutti i baffi

Valentina Giungati

Preparare un piatto semplice come le patate e porri al forno può trasformare un pasto quotidiano in un’esperienza culinaria appagante. ...

Previous1…34567…10Next
Change privacy settings
×