5° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Tecnici del Latte (AITeL)
L’ l’ISPA-CNR ed il Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) dell’Università di Bari sono orgogliosi di annunciare che il giorno 09 settembre 2016 si terrà a Bari, presso l’Aula Magna di Agraria in via G. Amendola 165/A, il 5° Congresso biennale dell’Associazione Italiana dei Tecnici del Latte (AITeL) dal titolo “LATTE E DERIVATI: RICERCA, INNOVAZIONE E VALORIZZAZIONE”.
La partecipazione al Congresso è gratuita. Tuttavia, per motivi organizzativi, l’iscrizione avverrà a numero chiuso inviando una e-mail all’indirizzo stlc@unipr.it, comunicando nome, cognome, ente di appartenenza, recapito telefonico e indirizzo di posta elettronica del/dei partecipanti.
L’Aitel e gli organizzatori ringraziano il Caseificio dei Colli Pugliesi, Capurso Azienda Casearia (Gioiella), il Consorzio Caseario Gioiese, il Caseificio Gallone, Cantine Leone de Castris, L’Antica Cantina e Cantele peril sostegno ricevuto alla presente iniziativa.
ALLEGATI
1 – Programma 5° Congresso dell_Associazione Italiana dei Tecnici del Latte
2 – 5° Congresso Lattiero-Caseario – Istruzioni presentazioni poster
LINK UTILI
http://www.aitel-latte.it/eventi.html
ALBERGHI CONVENZIONATI
Campus Hotel
Via Celso Ulpiani 11, 13 – 70100 BARI, E.mail: info@campushotel.it
Grand Hotel Leon D’Oro
Piazza Aldo Moro, 4 – 70122 BARI, E.mail: info@grandhotel-leondoro.it
Per usufruire della convenzione indicare “Convenzione AITEL”
Comments
No comment yet.