Bruno Barbieri rivela come sorprenderti con una gustosa e semplicissima ricetta: ti bastano pochi ingredienti ed è fatta
Molto spesso i nostri amatissimi lettori sono sempre pronti a scoprire delle ricette super gustose con pochi ingredienti che possono salvare pranzo e cena. E’ raro trovare chi ama cucinare, ma se lo fai con gusto e utilizzando i giusti ingredienti puoi sorprendere chiunque; è proprio il caso di Bruno Barbieri, lo chef più amato d’Italia che ci ha svelato una ricetta direttamente sul suo Instagram.

Lo chef Bruno Barbieri spesso sorprende i suoi famosissimi lettori proprio per la voglia di fare ma anche per provare nuove ricette super gustose con pochissimi e semplici accorgimenti. Con l’arrivo dell’estate, infatti, i lettori amano scoprire delle ricette sempre fresche e saporite ma che non sono troppo pesanti per il palato ma anche d digerire.
Infatti, Bruno Barbieri lo sa benissimo e, attraverso i social, cerca sempre di sorprendere i propri lettori e coloro che lo seguono e amano i suoi piatti e le sue prestazioni televisive con piatti semplici ma che arrivano diritto al cuore, non rubando tanto tempo soprattutto se si hanno ospiti a cena o a pranzo.
L’estate è fatta di prodotti semplici, freschi e gustosi come le verdure ed è proprio per questo che lo chef ha deciso di lanciare la ricetta preferita di moltissimi utenti: stiamo parlando della Panzarella. Andiamo a vedere nel corso di questo articolo come si realizza e quanto tempo ci vuole: intanto ti sveliamo che basta avere pochissimi ingredienti e il tuo piatto è pronto.
Panzarella, la ricetta che ti entra nel cuore: bastano 5 minuti
Sappiamo che il tempo dei nostri lettori è davvero limitato proprio per via degli impegni quotidiani e, proprio per questo, abbiamo deciso di svelarti la super ricetta fresca, semplice e gustosa del buon Bruno Barbieri. Attraverso i social, infatti, l’uomo ha parlato della sua panzarella, ossia una frisella con sopra degli ingredienti freschissimi: andiamo a vedere come l’ha realizzata.

Lo chef la chiama Pan<arella scomposta e si può realizzare prendendo una coppa e inserendo al suo interno: cipolla rossa, uno spicchio d’aglio se lo gradite, pomodori, cetrioli. Inserite, poi, un po’ di aceto bianco aromatizzato con le erbe, un filo d’olio e mischiate.
Potete sia lasciarlo riposare per una mezz’oretta il condimento per far si che si uniscano tutti i sapori o condirlo 10 minuti prima di cenare o pranzare.
Infine, prendete una frisella, ci mettete un po’ d’olio e, vi posizionate la panzarella: ricordate di bagnare con dell’acqua un pochettino la frisella e poi…. è fatta!