Vuoi un piatto facile, veloce e buonissimo? Ecco la ricetta della pasta con il tonno ma in modo diverso dal solito. Devi provarla subito!
Quando siamo in estate, come in questo momento, a nessuno piace mettersi davanti ai fornelli e cucinare per delle ore. Scegliamo quindi di mangiare tutti piatti freddi come l’insalata, oppure la caprese. Ma noi oggi ti vogliamo far scoprire qualcosa di diverso.
Si perché la pasta con il tonno la cuciniamo tutti e non c’è nessuno che non la mangi ma in questo caso c’è qualche ingredienti diverso dal solito. Siamo certi di averti incuriosito. Continua a leggere e vedi che cosa ci occorre per realizzare questa bontà.
Preparare da mangiare per i nostri cari è sempre qualcosa di piacevole perché possiamo mostrare tutto l’amore e l’attenzione che abbiamo nei loro confronti. Il problema non nasce particolarmente in inverno ma durante l’estate, come abbiamo anticipato anche prima.
In questa stagione si fa fatica sia a cucina che a mangiare. Tantissime persone perdono un po’ di appetito ma con questa ricetta sarà impossibile. Gli ingredienti sono semplicissimi e li hai praticamente tutti in casa. Si scosta un po’ dalla pasta con il tonno classica. Ti abbiamo incuriosito? Ecco cosa ci occorre.
La nostra ricetta super veloce è pronta. Come avete visto è semplicissima e tutti la ameranno. Possiamo unire anche dei pomodorini piccolini tagliati a metà o dei capperi, ma questo sta al nostro gusto personale.
I segni lasciati dai bicchieri sul legno rappresentano uno dei problemi domestici più comuni e…
Sta iniziando un periodo astrologico intenso e decisivo: il moto retrogrado di Saturno prenderà il…
Se hai questi requisiti prepara subito questi documenti da presentare per ottenere un rimborso IMU:…
In estate, il gelato confezionato conquista milioni di italiani, diventando una presenza quasi quotidiana nelle…
Con l’arrivo dell’estate e delle alte temperature, cresce la voglia di rinfrescarsi con qualcosa di…
Attenzione alla muffa nella macchinetta del caffè: ecco come prevenirla, tutti i dettagli e le…