Salute

I 5 cibi mortali, i più letali al mondo: attenzione, ci sono anche le vongole. Queste sono pericolosissime

Sta circolando in rete la lista dei 5 cibi più letali al mondo che, se consumati, portano alla morte. Ci sono anche queste vongole.

Mangiare è uno dei piaceri più belli della vita, e ci sono tantissime persone che amano consumare tutti i cibi di alimenti e che hanno gusti abbastanza variegati. Bisogna però sapere che non sempre gli alimenti portano cose belle, dato che può accadere di vedere davanti a noi alimenti altamente pericolosi e che non vanno assolutamente consumati.

Si tratta di cibi super letali che si trovano in tutto il mondo e che stanno facendo allarmare milioni di persone.

Quali sono i 5 cibi più mortali al mondo

In rete sta circolando questo video in cui vengono specificati i 5 alimenti che, se mangiati, possono portare alla morte. Si tratta di cibi che sono altamente pericolosi per il nostro corpo e che, dopo il consumo, fanno insorgere nell’organismo diversi sintomi molto preoccupanti. Di certo non si trovano in Italia, ma se ci capita di visitare posti stranieri dobbiamo assolutamente venire a conoscenza di questi nomi, per evitarli e non consumarli.

Quali sono i 5 cibi più letali – ispacnr.it

In primis c’è il Sannakji, una specialità coreana che si basa sul consumo di polpo ancora vivo. C’è quindi il rischio che le sue ventose si attacchino alle mucose della gola e che portino quindi a un soffocamento istantaneo, e quindi al decesso. Al quarto posto c’è invece l’Hakarl, una specialità islandese: si tratta di squalo putrefatto che comprende anche le vie urinarie. C’è quindi il rischio che entrino nel corpo tutte le sue sostanze tossiche presenti nel sangue. Rischiosissime sono anche le vongole di sangue, ricche di emoglobine e batteri e che possono causare malattie come il tifo e l’epatite.

@aalexcapurso Scrivetemi le vostre curiosità e vi risponderò con dei video 🤓 #imparacontiktok #food #dangerous #death #greenscreen ♬ Requiem for a Dream – Scott Benson Band

In seconda posizione c’è invece il rabarbaro, le cui foglie contengono ossalato, una sostanza tossica che può causare danni renali, convulsioni e quindi la morte. Al primo posto tra i cibi più letali c’è il Fugu, specialità giapponese a base di pesce palla: i suoi intestino e fegato contengono la Tetradotossina, che è 1200 volte più letale del cianuro. Se ci capita di vedere davanti a noi questi 5 alimenti bisogna quindi assolutamente evitarli, perché il pericolo di decesso è molto alto. Basta scansarli e continuare a mangiare alimenti che invece ci fanno bene al corpo e all’anima, in modo da continuare a godere di quel piacere che solo l’arte culinaria è in grado di regalarci.

Stefania Meneghella

Recent Posts

Aumento di 250 euro mensili in busta paga, c’è il decreto: chi sono i fortunatissimi

Il recente Decreto-legge sulla Pubblica Amministrazione rappresenta un'importante svolta per i lavoratori di questo settore.…

1 ora ago

Scandalo acqua in bottiglia, l’80% delle marche è contaminato: conviene scegliere solo queste

La crescente consapevolezza riguardo alla qualità dell'acqua potrebbe portare a un cambio di rotta nel…

4 ore ago

Tiramisù da urlo, la ricetta segreta che pochissimi conoscono: con questi trucchi è impossibile fallire

Non il solito tiramisù, ma più sfizioso: con questa ricetta è davvero super. Bisogna conoscere…

6 ore ago

Debiti cancellati ufficialmente: l’Agenzia delle Entrate chiude il conto senza che tu paghi

Negli ultimi anni, il tema dei debiti fiscali ha assunto un'importanza crescente nel dibattito pubblico…

7 ore ago

Oasi di paradiso sul tuo terrazzo: 3 idee per renderlo accogliente ed elegante

Se vuoi avere un terrazzo da sogno come pochi, questi sono 3 idee da sfruttare:…

20 ore ago

Benzina quasi gratis, con questo sistema fai il pieno all’auto spendendo pochissimo ma devi essere veloce

In un contesto economico in cui ogni centesimo conta, questa opportunità di fare il pieno…

1 giorno ago