Il suo ripieno è semplicemente irresistibile: questa crostata salata è l’alternativa perfetta a cena, piace a tutti ed è velocissima.
L’arrivo di settembre vuol dire soltanto una cosa: si ritorna ai fornelli e si riaccende il nostro amato forno. Durante la stagione estiva cerchiamo di stare il più possibile lontani da qualsiasi fonte di calore, ma non appena un soffio di vento fresco inizia ad accarezzarci la pelle, siamo pronti ad allacciare il grembiule e a sfornare bontà.
Proprio come questa torta salata dalla bontà inimitabile! Settembre è il mese perfetto per prepararla: è la stagione che apre le porte all’autunno e alle speciali prelibatezze che fanno da protagoniste in questo periodo. Con questa ricetta portiamo in tavola una vera chicca, e piacerà decisamente a tutti: il connubio con funghi e salsiccia funziona sempre!
La stagione autunnale è sempre più vicina, e ingredienti tipici di questo periodo tornano sulle nostre tavole. Come non dargli il bentornato utilizzandoli in cucina e rendendoli protagonisti nella preparazione di questa inimitabile bontà? La torta salata con funghi e salsiccia è sicuramente una delle ricette più amate di questo periodo: veloce, gustosa e profumatissima, metterà tutti di buon umore. Vediamo la ricetta completa.
Una volta pronta, sforniamo la torta salata che lasciamo intiepidire qualche istante prima di portare in tavola.
Non tutti sanno che, ci sono alcune partite Iva forfettarie che possono presentare il Modello…
Un deciso aumento delle accise su sigarette, alcolici e bevande zuccherate è stato confermato dal…
In Italia, la quattordicesima mensilità per i pensionati continua a rappresentare un tema di grande…
Come prepararsi ed evitare i danni in casa in vista dei sempre più numerosi blackout,…
Questo quadro, anche se complesso e in continua evoluzione, mette in evidenza la necessità di…
L’estate porta con sé il desiderio di relax, mare e sole, ma anche la necessità…