Settembre è alle porte e a deliziarci c’è questa deliziosa crostata autunnale: ma non c’entra niente la zucca, preparata così ed è deliziosa.
L’estate a poco a poco volge al termine ed ecco che con la mente siamo già catapultati all’arrivo dell’autunno. I caldi colori di questa stagione e le prelibatezze che vi fanno capolino in tavola sono una vera coccola per il palato. Si ritorna ad accendere il forno e a sfornare le tante gustose bontà che fanno da vero comfort food contro i primi freddi.
Fra queste delizie, non si può dire no alle amatissime crostate. Questa che ti propongo è però diversa dal solito; e no, non vede come protagonista la zucca (sebbene molte ricette la impieghino in preparazioni dolci anziché salate). Ti propongo un’accoppiata che farà danzare le tue papille gustative: al miele, aggiungi questo ingrediente segreto. Il risultato sarà a dir poco sensazionale. Vediamo la ricetta completa.
Aromatizzata e profumata alla cannella, questa crostata ricotta e miele è una vera delizia per il palato. Cremosa, profumata e avvolgente, è perfetta per l’autunno. Come la prepariamo?
Una volta raffreddata potremo finalmente gustarla in un solo boccone!
Questo quadro, anche se complesso e in continua evoluzione, mette in evidenza la necessità di…
L’estate porta con sé il desiderio di relax, mare e sole, ma anche la necessità…
L’Assegno Unico resta una misura fondamentale per sostenere le famiglie italiane, soprattutto in un contesto…
La Granita di mandorle rappresenta un simbolo autentico della tradizione gastronomica siciliana, amatissima per la…
Allarme per gli amanti dei dolci, buttatelo subito: questo comunissimo snack tanto consumato ha un…
C’è un trucco estivo che quasi nessuno considera e che può abbassare le bollette dei…