Come ottenere dei fiori di zucca super buoni, con la panatura che non si stacca e aderisce perfettamente: ecco il trucco da usare.
I fiori di zucca che si trovano nelle estremità delle zucchine, chiamati nel termine scientifico di Cucurbita pepo, sono ottimi da gustare in varie preparazioni. Sono delicati e sfiziosi, una prelibatezza che si realizza con diverse modalità di cottura. Una di queste è sicuramente la versione al forno, grazie alla quale risultano particolarmente leggeri, perciò dietetici, ma sempre tanto saporiti.
Diuretici e depurativi, i fiori di zucca sono ricchi di sali minerali, vitamine e carotenoidi dal potere antiossidante. Mangiarli fa bene e bisogna consumarli in fretta perché, dopo la raccolta, deperiscono velocemente. Per realizzarli al forno necessitano di una panatura che li avvolge e li riempie di gusto. Ma questa deve essere realizzata alla perfezione e deve aderire bene ad ogni fiore. C’è un trucco per ottenere un risultato impeccabile.
I fiori di zucca al forno vanno riempiti con una farcitura a base di ricotta e stracciatella. Per un tocco piccante si può aggiungere la nduja. Il trucco per far aderire bene la panantura è versare sia prima che dopo un filo d’olio. Questo passaggio è fondamentale e semplicissimo per un risultato davvero ottimale. Le dosi di questa ricetta sono per 12 fiori di zucca da riempire e cuocere al forno, eccome come realizzarli.
I segni lasciati dai bicchieri sul legno rappresentano uno dei problemi domestici più comuni e…
Sta iniziando un periodo astrologico intenso e decisivo: il moto retrogrado di Saturno prenderà il…
Se hai questi requisiti prepara subito questi documenti da presentare per ottenere un rimborso IMU:…
In estate, il gelato confezionato conquista milioni di italiani, diventando una presenza quasi quotidiana nelle…
Con l’arrivo dell’estate e delle alte temperature, cresce la voglia di rinfrescarsi con qualcosa di…
Attenzione alla muffa nella macchinetta del caffè: ecco come prevenirla, tutti i dettagli e le…