Che goduria per il palato: le melanzane alla greca sono un secondo piatto semplice e invitante da preparare, ti svelo la ricetta.
La stagione estiva non è ancora giunta al termine; possiamo quindi concederci il lusso di preparare piatti freschi e gustosi, oltre che veloci e invitanti. Fra questi, spiccano per bontà le fatidiche melanzane alla greca. Con questo ortaggio possiamo preparare un secondo piatto ricco di gusto e di colore, pronto a fare capolino in tavola e a conquistare tutti.
Bastano pochissimi ingredienti e altrettanti pochi minuti per prepararle. In un men che non si dica avremo in tavola la cena estiva perfetta. Insieme alle melanzane, infatti, protagonista di questa ricetta è un ingrediente molto amato in Grecia: parliamo della feta. Si tratta di un formaggio greco, a base di latte di pecora e capra, dal gusto acidulo e salato. Avete mai provato questa deliziosa accoppiata? Vediamo subito la ricetta completa.
Le alte temperature non hanno ancora lasciato il nostro territorio; non è ancora tempo di avvicinarsi al forno di casa. Ecco perché, in cerca di valide alternative per portare in tavola piatti estivi, saporiti e colorati, ci siamo imbattuti in queste deliziose melanzane alla greca: in tavola hanno fatto faville! Come le prepariamo?
Consiglio extra: per un gusto ancora più deciso, possiamo aggiungere al condimento qualche cucchiaino di pesto di basilico e, per dare una nota croccante, potremo aggiungere una manciata di pinoli tostati.
Non tutti sanno che, ci sono alcune partite Iva forfettarie che possono presentare il Modello…
Un deciso aumento delle accise su sigarette, alcolici e bevande zuccherate è stato confermato dal…
In Italia, la quattordicesima mensilità per i pensionati continua a rappresentare un tema di grande…
Come prepararsi ed evitare i danni in casa in vista dei sempre più numerosi blackout,…
Questo quadro, anche se complesso e in continua evoluzione, mette in evidenza la necessità di…
L’estate porta con sé il desiderio di relax, mare e sole, ma anche la necessità…