L’autunno è alle porte, perché non accoglierlo con una deliziosa e profumata lasagna? In questa versione è una vera coccola per il palato.
L’arrivo della stagione autunnale ci fa già pensare gli innumerevoli piatti che avremo l’occasione di portare in tavola. Gustosi, filanti, caldi; insomma, una coccola per il palato per noi e chi li gusta in nostra compagnia. Siamo in cerca di quei tipici comfort food che ci fanno venire l’appetito e ci conquistano un assaggio dopo l’altro.
Fra le bontà che a settembre vedremo fare capolino sulle nostre tavole non può mancare l’inimitabile parmigiana. Ma questa volta la prepariamo in una versione speciale: altro che di melanzane, l’ortaggio che fa da protagonista è uno dei più amati in autunno, la zucca. La parmigiana di zucca è una bontà senza eguali, portarla in tavola poi è semplicissimo. Pochi passaggi e sarà pronta per essere portata in tavola. Vediamo la ricetta completa.
Semplice da preparare ma deliziosa come poche. Il connubio fra il sapore dolciastro della zucca e quello salato della provola filante restituisce al palato un sapore davvero invitante. Fa venire l’acquolina in bocca questa parmigiana autunnale. Come la prepariamo? Gli ingredienti sono riportati qui di seguito. Il procedimento è alquanto semplice e veloce.
E tu che cosa aspetti a provarla?
L’estate porta con sé il desiderio di relax, mare e sole, ma anche la necessità…
L’Assegno Unico resta una misura fondamentale per sostenere le famiglie italiane, soprattutto in un contesto…
La Granita di mandorle rappresenta un simbolo autentico della tradizione gastronomica siciliana, amatissima per la…
Allarme per gli amanti dei dolci, buttatelo subito: questo comunissimo snack tanto consumato ha un…
C’è un trucco estivo che quasi nessuno considera e che può abbassare le bollette dei…
Pensioni, arrivano gli aumenti per questa determinata categoria: alcuni saranno esclusi: Scopri se fai parte…