Un ingrediente versatile ma spesso secco e asciutto, il petto di pollo da oggi lo mangio così: la versione alla mediterranea è deliziosa!
Ricco di proteine, a basso contenuto calorico e tanto versatile ai fornelli, il petto di pollo è sicuramente uno di quegli ingredienti che nel frigo di casa non manca mai. Ideale per prepararci insalate estive, fresche e colorate, o per portare in tavola secondi piatti come cotolette, involtini filanti, nuggets e così via, si tratta di un alimento semplice ma che con poco può risultare delizioso.
Bisogna però prestare attenzione a un dettaglio in particolare: quando lo cuciniamo il petto di pollo è spesso secco e asciutto. Questo lo rende poco invitante al palato, ma con questa ricetta le cose possono cambiare in un attimo. La versione del petto di pollo alla mediterranea è diventata la mia preferita. Vediamo come si prepara.
I sapori sono quelli genuini e semplici. Il petto di pollo alla mediterranea è una preparazione non solo semplice, ma anche buonissima. Il connubio perfetto tra velocità e gusto. Se lo prepariamo in questa variante avrà di sicuro una marcia in più: nessuno potrà più disdegnarlo in tavola.
Con l’arrivo della stagione calda, cresce la voglia di dolci freschi e veloci da preparare,…
Come rinnovare la cucina senza spendere molto con operazioni fai da te semplici e i…
L’estate 2025 si presenta come un periodo di importanti novità per milioni di pensionati italiani.…
Pensioni, questi italiani stanno per ricevere una doccia gelata: ecco cosa sta succedendo, i dettagli…
Caterina Balivo la confessione in diretta che lascia tutti senza parole: tutti i dettagli e…
Dopo aver esaminato i migliori pomodori pelati reperibili nei supermercati, il Gambero Rosso si concentra…