Via Amendola, 122/O - 70126 Bari · Puglia     +39 080 5929359-365     segreteria@ispa.cnr.it
  •  
  • Italiano
Ispa Cnr Ispa Cnr Ispa Cnr
Navigation
  • Home
  • Chi siamo
  • Staff
  • News
  • Collezioni microbiche
  • Links
    • Links interessanti
    • ISM – website
    • MPU – website
    • Mycokey – website
  • Contatti

Le attività di R&D del progetto INNOTIPICO ad Agrilevante 2019

 

credits: dott. Leonardo Caputo, responsabile O.R.7 del progetto Innotipico.

Consumer test effettuati dal partner di progetto Agriplan srl su prodotti sperimentali ottenuti nell’ambito del Progetto INNOTIPICO cod.3QKDQX3 (Bando Programma Regionale INNONETWORK – Regione Puglia – Sostegno alle attività R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi – FESR-FSE 2014-20120) nell’ambito de’ SEMINARI SU FILIERE AGROINDUSTRIALI INNOVATIVE NELL’AREA DEL MEDITERRANEO.

In particolare il CNR-ISPA ha collaborato alle attività di R&S relative alle produzioni agroalimentari tradizionali pugliesi Focaccia, Soppressata di Martina Franca e Ricotta forte insieme ai partner aziendali ValleFiorita srl (Ostuni, BR), Salumi Martina Franca srl (Martina Franca, TA) e Casearia del Levante (Ceglie Messapica, BR), rispettivamente. I prototipi sperimentali migliorati sono stati somministrati insieme a quelli aziendali a più di 300 consumatori presso lo stand di Agriplan srl nell’ambito dell’evento fieristico.

https://www.agrilevante.eu/it/seminari-filiere-agroindustriali-innovative-mediterraneo.php

17 Ottobre 2019 / News

Share the Post

Related Posts

Read More
🔴È online il progetto Ager #FARM_INN
Read More
Insetti commestibili: Prospettive future
Read More
Multiple approaches to monitor, control and remediate contaminants in food. 17.10 Roma – FAO
Read More
Convegno SIRFI. Società Italiana per la Ricerca sulla Flora Infestante -Bari, 16 Ottobre 2018
Read More
Dalle Murge allo Jonio
Read More
Workshop ‘Soluzioni tecnologiche per il trasporto dell’ortofrutta pugliese’ – Progetto CONTINNOVA
Read More
Convegno progetto Acquattiva. Bari, 13 dicembre 2018
Al termine il progetto di formazione “SO.FI.A. – sostenibilita’ della filiera agroalimentare italiana” – Comunicato stampa

Comments

Comments are closed.

  • Next Post
  • Previous Post

Cerca

Istituto

  • Statuto
  • Staff
  • Direzione e Organi Collegiali
  • Amministrazione trasparente
  • Bandi e Concorsi
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Collaborazioni
  • Competenze
  • Ricerca
    • Strumentazione
  • Gallery

Servizi

  • Attività e Formazione
  • Servizi erogati
  • Altri Concorsi al CNR
  • Sicurezza sul lavoro
  • Rubrica interna
  • Protocollo anticontagio COVID-19

Ultime News

  • Una nuova bevanda fermentata a base di lenticchie 14 Gennaio 2021
  • Project INNO.TRITION launches its Cross-border network 23 Dicembre 2020
  • Evento finale progetto ECOLOOP 17 Dicembre 2020
  • Soilless-go, un nuovo progetto di ricerca e un ricco sito web per le coltivazioni senza suolo – Comunicato Stampa – 10 Dicembre 2020
  • Webinar 10 dicembre 2020: La biofortificazione degli ortaggi: nuove opportunità per un’alimentazione personalizzata 10 Dicembre 2020

L’ISPA-CNR è supportato da 6 unità territoriali che operano in stretta sinergia tra loro per migliorare la qualità e l’efficienza delle attività svolte.

Bari
shadow
Milano
shadow
Lecce
shadow
Torino
shadow
Sassari
shadow
Foggia
shadow
Direttore: Dott. Antonio F. Logrieco
Indirizzo: Via Amendola, 122/O - 70126 Bari BA - Puglia
Tel: 080 5929357 - Fax: 080 5929373 - Email: antonio.logrieco@ispa.cnr.it
Tel: Segreteria: 080 5929359 - 080 5929365 - Email Segreteria: segreteria@ispa.cnr.it
  • Privacy
  • /
  • Contatti
  • /
Questo sito web utilizza i cookie al fine di migliorarne la fruibilità. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito, senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie dal nostro sito. Per maggiori informazioni consulta la nostra informativa Maggiori Info Accetta
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessario
Sempre attivato

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non necessario

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.