Le attività di R&D del progetto INNOTIPICO ad Agrilevante 2019
credits: dott. Leonardo Caputo, responsabile O.R.7 del progetto Innotipico.
Consumer test effettuati dal partner di progetto Agriplan srl su prodotti sperimentali ottenuti nell’ambito del Progetto INNOTIPICO cod.3QKDQX3 (Bando Programma Regionale INNONETWORK – Regione Puglia – Sostegno alle attività R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi – FESR-FSE 2014-20120) nell’ambito de’ SEMINARI SU FILIERE AGROINDUSTRIALI INNOVATIVE NELL’AREA DEL MEDITERRANEO.
In particolare il CNR-ISPA ha collaborato alle attività di R&S relative alle produzioni agroalimentari tradizionali pugliesi Focaccia, Soppressata di Martina Franca e Ricotta forte insieme ai partner aziendali ValleFiorita srl (Ostuni, BR), Salumi Martina Franca srl (Martina Franca, TA) e Casearia del Levante (Ceglie Messapica, BR), rispettivamente. I prototipi sperimentali migliorati sono stati somministrati insieme a quelli aziendali a più di 300 consumatori presso lo stand di Agriplan srl nell’ambito dell’evento fieristico.
https://www.agrilevante.eu/it/seminari-filiere-agroindustriali-innovative-mediterraneo.php
Comments
Comments are closed.