InnoFoodMed 2019: Bari 13-15 Marzo
Dal 13 al 15 marzo 2019 si terrà a Bari, presso il Salone degli Affreschi dell’Ateneo, l’evento di divulgazione scientifica e di trasferimento tecnologico *InnoFoodMed 2019* sulle tematiche della nutraceutica, alimenti funzionali e innovativi.
REGISTRATI entro il 15/02/2019:
https://innofoodmed.it/?page_id=301
Nel programma del convegno sono previsti interventi di relatori scientifici di fama nazionale ed internazionale e della rete CNR-Nutrheff che presenteranno i risultati delle loro ultime ricerche allo scopo di creare occasioni di confronto tra ricerca e impresa. Una delegazione canadese (Università Laval, Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels-INAF, Québec City, Canada) parteciperà all’evento e in una sessione dedicata esporrà ricerche ed applicazioni relative agli alimenti tipici del Nord America. Durante la giornata conclusiva del convegno è prevista una sessione speciale “Progetto INNOTIPICO”- Bando Innonetwork, Regione Puglia. Inoltre, attraverso uno spazio dedicato ai B2B, ci sarà la possibilità di creare momenti di discussione tra i vari partecipanti (aziende e ricercatori) per favorire eventuali collaborazioni.
IIl programma prevede una sessione Poster sulle tematiche del convegno. Potete inviare entro e non oltre il *15/02/19* il vostro contributo (breve abstract, cv e foto) da inserire nel book degli abstract, seguendo le istruzioni che troverete sul sito web.
Il Programma completo dell’iniziativa è scaricabile su sito web.
http://innofoodmed.it/
Comments
Comments are closed.